結婚、婚紗、婚禮、喜餅入口網站,提供結婚、婚紗、婚禮等新人資訊

vol.90 Nicle的「感謝你,平穩了我的生命……」 vol.89 淑瑩與忠憲的 -- 「我們、關島,與花束的意義……」
UrStyle-最新的結婚社群及幸福入口網站

HOME > 結婚討論區 > 結婚討論區-美美新娘造型:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎
身體保養

想投稿「會場」、「婚紗」、「喜餅」的經驗談時,請利用 廠商經驗談資料庫

文章搜尋

主題  關鍵字搜尋  
 期間  

24件留言
上一篇 / 下一篇
請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎
小美人魚 / 2004-12-05 19:12
我想知道是否有人珍琳蘇拍過....拍得如何...價位....還有那位攝影師跟造型師比較好....禮服款示如何....順便問一下....12月的外景去陽明山上拍還是淡水海邊ㄉ路線會比較好??
Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 小美人魚 / 2004-12-05 19:18
對了....忘了問....有沒有哪條拍攝路線是可以又拍到森林或綠地..也可以拍到建築物跟大海??---->會不會太貪心.....因為我只能在一天內把內外景都拍完...但又希望能達成願望....12月....大概很難看到藍天代海跟森林綠地吧.....>_<

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 兔兔 / 2004-12-06 23:12
to 小美人魚水水ㄝ~依我看過及參考過N本同事的婚紗~平地草坪北美館,若要有山巒的感覺可以參考大屯山系(小油坑/擎天崗...)海景就往北走囉~不外三芝/白沙灣...近一點沙崙也可以考慮.森林ㄝ...不熟說??..唉呦!!北區挑的真是夠少滴哩!!說實話~水水妳也太貪心了唄....太累的話品質容易不好......記得和攝影師多溝通喔...>_<祝好運阿

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 董 / 2004-12-06 23:31
我去過珍妮蘇,介紹時很熱情,熱情到給了訂金後才肯放你走,但是事後又反悔當初答應的條件,禮服有限度的讓你挑,攝影師的品質不一,尤其老闆娘世故的讓人有點受不了

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 喵 / 2004-12-08 12:17
我是12月才要拍...有看了(被強迫洗腦)至少4家...珍琳蘇也是其中 之一....最後雀屏中選的不是它.......這樣你了吧

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 小美人魚 / 2004-12-08 13:31
那妳最後是在那裡拍ㄉ嗎?拍ㄉ如何呀??

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 小美人魚 / 2004-12-08 13:34
請問董水水...你最後也是在珍琳蘇拍的嗎?
拍的好嗎?

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 董 / 2004-12-08 23:14
小美人魚水水

我後來就要求退費,起初他們都不肯,我就很火,找了老公一起來,可能是因為理虧吧,也遇到我這個不好惹的"董娘",所以心不甘情不願退費....爽!
後來我跑到新婚情報去拍,雖然貴很多,服務也不是很好(因為客人太多),但是品質來說滿符合我需要
所以建議還是貨比三家,不要太老實,也不要太容易妥協,更重要的是錢不要給的太快

瞭了吧!

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 喵 / 2004-12-09 12:27
我也是給錢給的很慢...而且也講明我要滿意才給錢(壞)..所以我享受到的服務很不錯ㄛ...我才不管它的契約呢..

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 喵 / 2004-12-11 13:32
當然我不是選它ㄛ.....ㄏㄏㄏ
Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 小美人魚 / 2004-12-16 17:36
呼~~昨天12/15終於把婚紗拍好了.今天可是睡了一整天呢!雖然昨天從早上8點到晚上8點.我一點都不覺得累.倒是我老公一直做不住拼命吃東西.感覺上我覺得我ㄉ造型師跟攝影師都是啵棒.而且攝影師很帥唷助理也很認真會幫我注意很多小細節.昨天一拍完.我就覺得相處一整天還真有點捨不得呢.可惜婚紗只能拍一次.嘻嘻.真期待看到照片.一直很遺憾都忘了跟攝影師和助理拍張照只有跟造型師呆到而已..
其實珍琳蘇還真的不錯唷...

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 Tim / 2004-12-17 15:44
算你幸運
我也是到這家拍的
先前跟你說的天花亂墜
合約簽了
訂金交了
就跟你說什麼
合約這樣那樣
公司規定什麼的
我們8月中拍好照片
到11月中才拿到照片
中間白跑了好幾回
每次去都是看到店員在談CASE
接生意
我們這些已經簽約的就不是客人囉
把我們晾在一邊
服務態度真是差勁
所以還沒拍照的人要仔細選囉!!

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 laura / 2004-12-17 16:57
原來有那麼多都是服務差的婚紗...
我想應該婚紗公司想說只能賺你這次錢..
下回又賺不到妳的錢
反正服務好不好都無所謂只要收到錢就好
真夭壽~

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 SANAKO / 2005-05-27 16:10
我兩年前在世貿展訂購 _ 還是老闆娘親自接洽~算情侶寫真ㄅ!
在拍攝過程不是很愉悅~

1.門市小姐ㄉ冷嘲熱諷
(因為第一次拍情侶婚紗照 還自備相機想拍過程花敘 結果~)

2.門市小姐ㄉ變動
(從世貿展到取件ㄉ服務員 老換手)

3.攝影助理ㄉ不專業
(雖是攝影師ㄉ助理 卻一點也不敬業
不會幫忙注意配件是否歪斜或是捕
連基本ㄉ顏色搭配 審美觀念也不會.......)

4.照片不滿意 沒得重拍
(不僅沒得重拍 還沒有修片 還要強迫接受)

雖然拍ㄉ不錯~但是 就是因為那些缺失造成拍攝作品ㄉ結果~
令人遺憾~~~~~~~~~~~ 還好不是結婚包套ㄉ

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 kimi94 / 2005-07-04 15:04
小美人魚:請問你的造型師和攝影師的名字是??
Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 grieg0612 / 2005-01-30 17:53
哇!!看了各位水水的發表我很擔心ㄋ!!
我在去年8月婚紗展就在珍琳蘇下訂單了
準備今年4.5月要去拍!!請大家給我良心的建議
要怎麼樣才不吃虧ㄋ!!呼.........好擔心!!

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 fay fay / 2005-04-25 19:06
你是什麼事後要去拍ㄚ..我5/9要去拍ㄌ如果你比我早ㄉ話可不可以好心ㄉ給我一點小小ㄉ意見..看ㄌ網站上ㄉ留言...我ㄉ眼淚都快掉下來ㄌ....我...真ㄉ很擔心ㄋㄟ...

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 kimi94 / 2005-07-06 10:14
請問你拍完感覺如何呢?有像你想的那麼可怕嗎?是那位攝影師和造型師呢?因為我也要去拍,所以想聽聽你的意見,拜託了~謝謝
Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 hcc424 / 2005-05-02 19:31
我不喜歡那間呢,因為上次的經驗超差的,而且滿不愉快的
我的業務是店長,所以我不推薦那間。
Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 比基妮 / 2005-07-06 15:07
我在那間拍過藝術照,給ㄧ個長的像仔仔的蔡SIR拍的,大致上都可以,只是不喜歡,對我得服務人員都不同,感覺很不喜歡,我照就花了2萬5..挺貴的,因為我拍太多張底片,所以後來照片不好挑,不過我有先溝通要求外景,所以我有去海邊拍
Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 vava / 2006-08-29 14:51
我建議還是別去珍琳蘇,因為我就是去珍琳蘇拍的,覺得很後悔,其中,他們門市小姐死要錢的樣子真受不了,一直盧我們結婚訂婚宴,訂他們家的造型師當新祕,他們家造型師是不錯,但是價格實在貴到嚇死人,別人一般補請的行情價是6000~8000,他們竟開15000,又不是幫藝人化妝的名造型師。拍完照也是死要錢,一直要我們加選,他只給我們兩個選擇一個是加選100張一個是加選120張,最後我老公實在受不了,只好就選加選最少的,也要多出4萬8!我老公雖然很氣,但他說要給我多一點作紀念,就決定這樣,但是我真的很不爽!怎麼這麼死要錢!我們好像被搶前一樣~然後最近,他們樓上的希臘風的棚拆了也都完全沒告知我們,我老公很喜歡那個棚耶!拍照當天才知道拆掉了!我老公超失望,然後拍出來的風格也不是我喜歡的,只能說65分給他們吧~只是現在不想跟他們翻臉。訂做禮服也很誇張,他們當初一直要我們訂做,我老公說好,但是跟設計師溝通禮服訂做時,我想要的樣式設計師全部否決(我還帶國外雜誌去跟她溝通耶),然後設計師就自己掏出依張早就準備好的一張剪下的國外雜誌照片,跟我說就做這個最好,然後就跑去跟她們老闆娘說要做這個,我覺得他們根本就是早就要做這一套禮服,卻又硬ㄠ我們付訂做禮服錢,雖然他們業務小姐一直說絕對沒有這回事,但是,哪又這麼巧的事情!?還有他們很多好的婚紗都藏在修改是裡面,如果你去挑真的覺得不喜歡就跟她們說妳要看其他的。這是我個人經驗,如果要我再選一次婚紗公司,我是不會再選他們家了。

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 arieltang / 2006-09-01 16:23
好煩惱喔...
可以請問你的攝影師師誰嗎?可不可以看一下成果呢∼
我也已經訂了那家...視在莫名其妙的狀況下就付了定金...
現在搞得心慌慌 > <

Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 month905 / 2007-01-03 21:04
哥哥嫂嫂他們也是在珍琳蘇下訂,原本我也是很擔心他們會被騙,因為網路上的評價太兩極化了,但是他們現在拍完照了,攝影師和造型師都很專業,過程順利進行中,大家一起加油囉
Re:請問有人在中山北路珍琳蘇拍婚紗嗎 bubbletea / 2007-07-04 17:55
看完那麼多水水的意見,心理還真的有些擔心。因為我也是跟珍琳蘇簽約ㄌ,禮服還是訂做的,真的不知要怎麼辦,我的設計師是還不錯,但是我還真的擔心他的禮服品質會如何。
24件留言
  上一篇 / 下一篇

關於 結婚討論區

結婚討論區主題
婚宴
心情
求愛
戀愛相談
婚禮準備其他
心情談天其他
最新留言