結婚、婚紗、婚禮、喜餅入口網站,提供結婚、婚紗、婚禮等新人資訊

vol.90 Nicle的「感謝你,平穩了我的生命……」 vol.89 淑瑩與忠憲的 -- 「我們、關島,與花束的意義……」
UrStyle-最新的結婚社群及幸福入口網站

HOME > 結婚討論區 > 結婚討論區-婚宴:有人要合定郭元益喜餅嗎?
臉部保養

想投稿「會場」、「婚紗」、「喜餅」的經驗談時,請利用 廠商經驗談資料庫

文章搜尋

主題  關鍵字搜尋  
 期間  

85件留言
上一篇 / 下一篇
有人要合定郭元益喜餅嗎?
告別漂流 / 2005-07-20 08:47
我想要定郭元益的璀璨,有沒有人要一起呢?
Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? sure5945 / 2005-07-20 21:37
請問你是什麼時候發餅呢? 價位是多少錢的? 要湊多少何呢?

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 告別漂流 / 2005-07-22 14:03
我預計是九月底十月初開始發餅。我目前預估有115-120盒之間,價錢的話,滿一百盒好像是439...不過我有朋友認識裡面的人,線在也正同時請他幫忙接洽,看能不能有更優惠的價格囉。

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 小專 / 2005-07-22 18:11
我是九月中訂婚.喜歡郭元益差不多80-100盒左右

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? ANND / 2005-08-10 12:32
我是9/11訂婚,也是要郭元益的,在台北永春捷運站對面那間,可以一起到那家店合購ㄇ

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 告別漂流 / 2005-08-11 15:59
永春對我來說有點遠耶,士林的可以嗎?

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? anniee_777 / 2005-08-12 20:19
永春捷運站離我家很近想訂拉法頌
要在九月十七日訂婚
請問拉法頌最新的夏季限定(綁絲巾的)也可以合訂嗎
那菱格的呢
雙層的約一百盒要多少錢呢
又該如何和ANND你聯絡呢

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? carollu / 2005-08-17 13:46

HI...

我爸媽要訂郭元益的華嫣.京喜
數量目前初估約100盒
訂婚時間為11月27日
你們何時要一起去看餅?
我可以跟你們合購嗎?

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 告別漂流 / 2005-08-18 14:11
你的款式跟我不同,如果這樣還是可以一起談的話,當然可以囉∼等我打電話過去問了之後再告訴你喔~

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 珊妮 / 2006-05-22 16:30
我在台北...我有去郭元益看過了.我要定的是
西式-蝶語.220盒.定價是369/盒.
中式-招牌餅數量只有60盒.所以單價是125/盒.
服務人員有說他們是看盒數給價格.不同款式或者取貨日期及送貨地點不同都是沒有關係的.
價格上我覺得可以再漂亮一些.
我是10/7號.所以9月底會發餅.
有人要跟我一起訂的話請與我連絡喔..

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 小謝 / 2006-06-04 16:15
您的喜餅已訂好了嗎?我也是10卅7號,住台北...
想訂的餅也同一款式..
如果可以的話跟我連絡好嗎?

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 小謝 / 2006-06-09 19:21
TO:珊妮
我想跟你合訂郭元益喜餅
要如何跟你連絡

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? stefan paz / 2006-06-21 04:53
您的喜餅已訂好了嗎?我想跟你合訂郭元益喜餅
我想訂璀璨-c雙層中西式系列 or 西式-蝶語.150盒
我不需要贈送的禮香炮竹等,只是很希望價錢能壓低些.
我預計12/30/2006最後一週發餅,如果可以的話可以跟你一起定嗎?
問如何取得聯絡的方式不知道該如何跟你聯絡?

stefan Paz

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 琪裕 / 2006-06-28 09:51
珊妮你好~~`
請問你已訂好喜餅了嗎~~
我也想合訂~~
我是10/7號.9月底會發餅.
如何跟你聯絡呢~~`

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? EGG / 2006-07-18 21:30
親愛的水水
我也有想要看蝶語,也是年底要訂,
可以再聯絡嗎?聽說日期差一二個月也無妨呢....
謝謝呦!

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 52mei / 2006-07-19 23:50
TO 珊妮/小謝/琪裕/Stefan/EGG 各位水水們....

請問你們下訂單了嗎?
我是想訂郭源益的中式餅京饡玉露
是否可以合訂 價格越低越好
需要100盒以下 十月份需要 是否可以一起訂??

謝謝囉 ^.^

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 張維琪 / 2006-08-23 17:01
珊妮妳好∼

我訂婚是10卅14我們的日期差不多,可以的話我也想跟大家一起合訂喜餅,西式蝶語60盒左右。謝謝

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? miffyc / 2006-09-10 19:58
我要訂蝶語30盒,價格可以更低嗎?贈品是否平分?

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? chris&paul / 2006-06-14 12:33
我是11/25訂婚,約120盒
我在台北或板橋
可以和你一起合購嗎

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? stefan paz / 2006-06-21 05:03
很希望價錢能壓低些.
我預計12/30/2006最後一週發餅,如果可以的話可以跟你一起定嗎?

stefan Paz

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? stefan paz / 2006-06-20 03:38
My wedding on Dec 30 I need 郭元益的華嫣 數量目前初估約150盒 我可以跟你們合購嗎?

stefan paz

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? stefan paz / 2006-06-20 10:05
My wedding on Dec 30 I need 郭元益 數量目前初估約150盒 我可以跟你們合購嗎?

stefan paz
Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? momoco / 2005-08-05 11:21
我住台北..
我預計10月預訂婚..
我有興趣..預計訂100盒..

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? chien-mei / 2005-08-05 15:37
我也住台北,也是十月訂婚結緍,想問一盒原價多少,合訂折扣後多少,大約要50-60盒

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 告別漂流 / 2005-08-11 15:58
璀璨系列原價是880,折扣後439(因為光是我要的,就有一百三十盒了),定餅的門市,我覺得是沒差,因為提貨的話,各門市都還蠻方便的,不過因為鬼月的關係,現在可能要先等到鬼門關了 (><)

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 光明之子 / 2005-08-17 14:02
我現在就要訂....9月初就要請客了...不知來得及嗎?????

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 告別漂流 / 2005-08-18 14:08
親愛的水水,
如果你現在就要定,可能沒辦法跟我合定了,因為我婆婆不願意我在八月定餅耶,sorry...=.=

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 告別漂流 / 2005-08-05 15:38
我是一百三十盒,璀璨,下星期就想要去定了,璀璨的價錢是一百合以上439,不過人多應該可以多凹些啥麼

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 小雲 / 2005-08-22 14:08
請問妳已經訂了嗎?我也想要合訂
Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 紫舞 / 2005-09-01 22:38
我也想合訂~9/30訂婚~預計40-50盒~可以嗎?

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 珊妮 / 2006-05-22 16:44
服務人員有說他們是看盒數給價格.不同款式或者取貨日期及送貨地點不同都是沒有關係的.

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? stefan paz / 2006-06-20 10:07
My wedding on Dec 30 I need 郭元益 數量目前初估約150盒 我可以跟你們合購嗎? how can i contact with you?

stefan paz

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? stefan paz / 2006-06-21 05:04
很希望價錢能壓低些.

stefan Paz
Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? haihai / 2005-09-08 13:07
我也想定璀璨大概80盒以內 我10/29才定婚可以一起嗎

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? puffmimi / 2005-09-09 09:17
haihai水水...
我也是10/29請歸寧耶(同一天發餅)
一樣是訂璀璨..
我訂120盒..一盒$429..
若你和我合訂加起來200盒的話..還可以再少10元耶...一盒$419
這樣差很多說...
只是他的禮香炮竹..6色糖只有一份..這點比較討厭...
若你不需要這些東西..這樣我們一起合訂可以便宜蠻多的..
若你有需要再跟我說喔...
忘了說..我是在台北..

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? dobee / 2005-09-25 13:02
水水
請問你喜餅訂好了嗎
我也想合定
我是10/30要

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 告別漂流 / 2005-09-29 01:35
這位水水,你談的價錢好優喔,可以告訴我們是哪家門市的哪位人員跟你接洽的嗎?

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? jianshin / 2005-09-30 20:08
急尋告別漂流水水
我和小嵐水水已經談好在郭元益斗六門市下訂單(價錢419希望可更低些)的細節,因為時間緊迫,颱風週日又來了.請你盡速和小嵐水水聯繫,然後打電話給我喔.明天就要訂了,要確定盒數和談一下給門市訂金的方式

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? jianshin / 2005-09-29 23:39
這樣的合購真是幸福了!
不知道您訂好了嗎?我在台北,也想一起訂璀璨喜餅C雙層中西式系列,我不需要贈送的禮香炮竹等,只是很希望價錢能壓低些.
我預計12月最後一週發餅,共要80盒左右.我家附近就有一家郭元益門市,應該可以請廠商分次送吧!我也可以接受用提貨卷的方式預領喔~

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 小嵐 / 2005-09-30 09:59
jianshin水水妳好,妳與我與告別漂流都是要訂璀璨喜餅C雙層中西式系列,我與告別漂流我們約好星期六或星期天到板橋門市去看一下新款的蝶語及再去殺價璀璨喜餅及下訂單,若妳能同我們一起那就更好了.

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? jianshin / 2005-09-30 14:35
小嵐~這真是太好了!
我這幾天人在南部,因為週日未來的婆家有事要辦,我要10/15才會在台北ㄟ!又我家附近的郭元益在南京東路上,有沒有可能(1)約10/15見面,(2)或是你們等不及,那就拜託你們殺價,你們下訂時我同時也打電話到板橋的門市確認盒數,價錢和訂金的事.
p.s我的餅可以先訂,12月底再提貨!
等你的回音喔!

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? jianshin / 2005-09-30 14:56
小嵐水水和告別漂流水水:
剛打電話到郭元益雲林斗六門市問(就近嘛~)~就是100盒以上439元,200盒以上可以和7,8月的訂單連單(好像是說那時價位特別低),好不容易問出應該可以比419更低一些些,而且只要是在台灣島以內都可以分次分地點送貨,就算明年一月提貨也沒關係!200盒以上就交由客人需要地需的門市配送,譬如斗六門市訂餅,台北門市送貨.
這樣我就放心囉~ 我們要怎樣聯絡呢?

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 小嵐 / 2005-09-30 16:14
哇!jianshin妳問到的價格真的是太優了,我是50盒告別漂流約120~130盒,若加上妳的有250會應該可以殺到好價格,不過我10/12左右就要餅了,所以這個星期六日就要確定了,,,我們留電話會被刪掉的,因為我上次不知道留了,在還沒被刪掉時剛好被告別漂流的小姐看到我們才連絡上的,要不然妳告訴我郭元益雲林斗六門市的電話及跟那位小姐接洽的,我再與板橋這個門市問一下是否可以給我你問到的價格.

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? lulu0805 / 2006-10-26 15:49
小嵐我要訂可以?
Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? julia38920 / 2005-09-26 21:04
請問是否有一個主事人可以和大家溝通好,如何合訂?
而怎麼和那住主事人連絡,這樣比較好談吧!
我住士林附近,預計90盒而已.
期待大家的連絡.

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? vissi / 2005-11-04 20:53
你好,我12月要發餅,訂郭元益華嫣80盒,有沒有要一起團結力量大一下呢?...

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? S049 / 2006-11-11 16:39
TO:vissi
你住那?我住彰化
我有親戚訂華嫣-京喜160盒,1盒優惠395
但無贈品哦!!
S049@KUOS.COM.TW

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 珊妮 / 2006-05-22 16:45

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? polly181 / 2006-05-25 13:33
給珊妮

我年底要結婚
目前也在找人合訂喜餅
我家在台北
如果方便
我們可以一起訂

polly181

(ps謝謝告別漂流)

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? stefan paz / 2006-06-20 03:34
我年底要結婚
目前也在找人合訂喜餅
我家在台北
如果方便
我們可以一起訂

stefan paz

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? stefan paz / 2006-06-21 05:02
很希望價錢能壓低些.

stefan Paz

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? stefan paz / 2006-06-21 05:05
很希望價錢能壓低些.

stefan Paz

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? mimimeow / 2006-05-25 19:40
給珊妮
你好 我在台南
我也想要定郭元益的喜餅 目前預算100盒
我結婚的日子也是10/7 (果然是個好日子阿∼)
如果可以的話可以跟你一起定嗎

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? pattyai / 2006-07-04 08:54
珊妮你好:
請問一下你是在台北哪裡
我的婚期是10月10日
我看中蝶語-A 原價820
如果我也要一起合購 大約200盒
價格可能再低到320~340嗎?
Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 告別漂流 / 2005-10-04 16:00
親愛的各位水水們,我跟小嵐還有jianshin已經合訂成功囉,價錢挺優喔,果然是團結力量大。不過因為這邊不方便聯絡的怪怪規定,也讓我們花了番功夫+好運氣才聯絡上。
其他想要合訂喜餅的水水們加油喔,希望大家都能用最經濟的預算辦到最夢幻的婚禮

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? polly181 / 2006-05-23 16:00
我是年底要結婚
請問你們的喜餅訂好了嗎
我還可以加入嗎

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? polly181 / 2006-05-24 08:51
請問你們是如何取得聯絡的方式啊
因為這裡的規矩我不太清楚
所以不知道該如何跟大家聯絡

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 告別漂流 / 2006-05-24 17:42
我們呀?要取得連絡,是要看上天的安排的唷,因為這邊的規矩是不可以留下連絡資料的,所以版務人員會來砍留言。
當時我們可以聯絡上,是因為我們在留言被砍之前就很幸運的看到留言,取得聯絡資料,所以....
其實這條規矩對沒有商業目的的使用者來說真的是很不方便,但也有她們的考量啦,也許你可以上其他沒有這條規矩的婚禮網站看看,也許在那邊方便些?(我沒有挖牆腳喔,只是經驗談)

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 阿文 / 2006-05-30 20:54
我同學有認識, 之前幫別人拿, 不管數量, 璀璨C一盒390元... 我可以幫妳們問問我同學, 可否幫妳們代訂..... 因為我就是請他幫我的.....

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 就此開始 / 2006-06-05 17:10
TO阿文~
請問您可以幫我代訂嗎???

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? stefan paz / 2006-06-21 05:14

TO阿文~

我想訂璀璨-c雙層中西式系列 目前預算150盒
很希望價錢能壓低些.
我預計12/30/2006最後一週發餅,如果可以的話可以請問您可以幫我代訂嗎?
Stefan paz

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? miffyc / 2006-09-10 20:09
我要蝶語30盒目前有人問到360元,但我想要贈品。有需要的可和我合訂。

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 小小嵐 / 2006-10-25 23:51
我要訂36盒郭源益璀璨喜餅C,請問您是否可以幫我問問看能拿到一盒多少錢呢?因為十一月中要送到親友手上,目前問到的價錢是480元/ㄧ盒,好貴ㄚ,現在心裡頗著急的,麻煩好心人士幫幫忙,若是有水水可以合購也請告訴我,感激不盡。

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? lulu0805 / 2006-10-26 16:03
我現在也在洽談中,但我是住彰化如果台中也可以...

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 小小嵐 / 2006-10-26 21:24
To: lulu0805水水

請問妳問到的價格是多少呢?要多少盒才能有較好的折扣?

喜餅自取的話應該不受區域與時間的限制,只是我有預算的考量,希望價錢能壓低。

小小嵐

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 親兒 / 2006-10-31 10:07
TO阿文~
或是告訴我要找誰聯絡, 感謝!!

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 小丸子妹 / 2006-10-31 19:50
To: 阿文
我也想請你幫我代訂, 可是要怎麼跟您聯絡呢?

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? kangarooca / 2006-11-16 09:31
請問可以給我同學電話代定嗎

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 香草咖啡凍 / 2006-11-16 17:33
我也大概12月底前會發餅我想訂崔燦C大約36盒上下.我住北縣請問還有人要訂我可以參一腳ㄇ?還有加我低低話價錢大概到哪ㄌ呢?

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? stefan paz / 2006-06-21 05:08
很希望價錢能壓低些.

stefan Paz

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 曉雯 / 2006-06-26 15:26
7/9要訂婚~要一起合購郭元益Allegro(快。板)-春律的喜餅嗎??~~我在永和問的~100盒~379~~

還有一位十月新娘想一起併

但合訂的贈品只有一份~~若您不需要我可以再幫您問一下價錢~~因為我有需要他的贈品

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? debby5711 / 2006-06-28 21:49
Dear 曉雯, 妳要訂的那一款, 已經有人問到NT360了嘍, 嗯, 一起加油吧

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 小小嵐 / 2006-10-26 00:53
To : stefan paz水水

請問我是否可以和妳合購郭源益璀璨喜餅C,我只要36盒,2006/11/12要餅,希望可以和妳合購,或是妳已經訂好的話,是不是可以透過妳幫我以優惠的價格加購呢?

我人在台北,若是需要當面談的話請告訴我時間、地點。謝謝妳!

小小嵐
Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? cc1114 / 2006-07-27 14:20
我大約需要100盒左右,想要蝶語的,可以一起問嗎

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? Meaow / 2006-08-22 11:52
也可以算我一份嗎?? 謝謝
Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? lulu0805 / 2006-10-26 11:36
我想要購買璀璨C組.

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? lulu0805 / 2006-10-26 11:38
我確定會購買40盒左右,但我的文定發餅在96.1.6不知道可以嗎?...LULU

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? Regina0216 / 2006-11-03 01:32
我也可以參加 我本來是自己想訂 "歡雅50盒+ 華嫣京喜100盒 +和生禮盒(烏豆沙核桃碎蛋)十六兩20盒"
但是我聽小姐說11/5會有新價錢 她不知哪一種便宜 她說公司會有一天緩衝時間 她會幫我算哪一種便宜就幫我算哪種總價
另外 有人知道像這樣合定 會有出貨點和出貨日期及次數不同的問題嗎 我是大約1/18左右要拿餅 謝謝

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? Viv / 2006-11-06 04:44
我也是想要合購,預定明年2月11日要在台北地區,50盒--我的EMAIL-vvchen0401@gmail.com,謝謝﹗﹗

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? 香草咖啡凍 / 2006-11-18 23:13
我是想定璀璨C36盒上下.我是看之前低人留言說好像只要依起定.不管出貨時間跟地點或種類都沒關係.只是我還沒打電話去詢問應該是等明天打電話去詢問確定一下.那你目前數量問到低價錢是多少ㄋ?還有ㄋ們都住台北ㄇ?

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? annie29 / 2006-11-24 17:14
最近才訂了文定的日期, 是明年1月21日, 我也中意郭元益的璀燦C, 約80盒, 地點在台北, 請問還可以加入嗎? 後來談到的價錢是如何? 謝謝回覆哦!

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? kangarooca / 2006-11-16 09:26
請問您還要定嗎..要一請合訂嗎

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? anita h / 2006-11-10 23:20
我也想一起合購璀璨c,大約30盒,不知可以拿到什麼樣的價格?預計12月中發餅

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? kangarooca / 2006-11-16 09:10
我也想定...預計12月中發..有人定嗎..我的約20盒在嘉義

Re:有人要合定郭元益喜餅嗎? annie29 / 2006-11-26 22:56
我也想合訂郭元益璀璨C, 請問可否告知價錢及聯絡方式?
謝謝!
^_^
85件留言
  上一篇 / 下一篇

關於 結婚討論區

結婚討論區主題
婚宴
心情
求愛
戀愛相談
婚禮準備其他
心情談天其他